Les Pavés de truite et pommes de terre grenaille
Vous raffolez de tous nos petits plats Briau cuisinés avec notre fameuse Truite des Pyrénées ? Alors, vous aimerez notre nouvelle recette gourmande. Des jolis pavés de truite 100% Pyrénées délicatement assaisonnés de piment d’Espelette, sur leur lit de pommes de terre Grenaille fondantes, et rôties avec de l’ail en chemise et herbes aromatiques. Un […]
Les Tielles sétoises
Une des spécialités culinaires typiques de la ville de Sète. Notre Tielle sétoise est une petite tourte traditionnelle à la pâte tendre et onctueuse quignonnée à notre façon. Son cœur est généreusement garni d’une farce maison composée d’encornets, relevée à la sauce tomate et aux herbes aromatiques. Une mise en bouche aux saveurs méridionales qui […]
Le Parmentier de saumon
Un bon petit plat chaleureux et réconfortant à savourer en famille. Notre Parmentier de saumon est cuisiné avec un onctueux écrasé de pommes de terre et des dès de saumon, finement relevés d’une délicieuse fondue de poireaux, oignons et crème. Un vrai régal ! Pour apporter encore plus de fraîcheur à ce plat généreux, vous […]
Le Parmentier à la truite et aux amandes grillées
Pour varier les plaisirs dans le choix de nos plats cuisinés familiaux, Maison Briau vous propose une recette originale et pleine de fraîcheur à la Truite. Notre Parmentier à la Truite est riche en morceaux de poisson cuisinés dans une onctueuse crème sur un généreux écrasé de pommes de terre. Le bonus recette du chef […]
Les Lasagnes au thon
Un classique de la cuisine italienne revisité en une recette savoureuse façon Maison Briau. Nos lasagnes au thon sont cuisinées avec des pâtes fraîches, faites maison, alternées d’une couche de petits légumes et thon cuisinés. Avant de gratiner délicatement ce petit plat au four, on le réhausse d’une traditionnelle béchamel. Un repas forcément réconfortant mais […]
Les Encornets farcis
Une recette typique qui vous transportera dans les ports de la Méditerranée. Nos encornets farcis sont tendres, préparés à la main et farcis aux petits légumes du soleil et au riz. Le tout recouvert d’une délicieuse sauce provençale bien mijotée, qui vient relever l’ensemble. Un repas ensoleillé tout prêt et complet qui fera mouche !
Les Cannelloni aux crevettes
On revisite un plat traditionnel d’Italie avec notre passion pour les produits de la mer ! Nos Cannelloni aux crevettes sont cuisinés avec des pâtes fraiches maison et garnies d’une farce crémeuse à base de crevettes et de fromage frais. Ils sont accompagnés d’une sauce à la bisque de homard. Le tout est gratiné à […]
La Brandade à la morue Parmentière gratinée
La goûter, c’est l’adopter ! La Brandade à la morue Parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade à la morue Parmentière Briau commence en 1796. A cette époque déjà, la recette se compose uniquement de généreux morceaux de morue, des pommes de terre, […]
La Paëlla de la mer
Envie d’une recette de Paella qui mêle toutes les saveurs de la mer et les couleurs de l’Espagne ? Gourmande, généreuse et conviviale, la Paella de la mer BRIAU est riche en poisson et fruits de mer. Un riz jaune parfumé garnie de crevettes, moules, encornets et poisson blanc. C’est le plat par excellence pour […]