Les Pavés de truite et pommes de terre grenaille

Vous raffolez de tous nos petits plats Briau cuisinés avec notre fameuse Truite des Pyrénées ? Alors, vous aimerez sûrement cette recette gourmande. Des jolis pavés de truite 100% Pyrénées cuits délicatement assaisonnés de piment, sur leur lit de pommes de terre Grenaille fondantes, et crème à la courgette. Un repas complet pour toute la […]
Les Tielles sétoises

Une des spécialités culinaires typiques de la ville de Sète. Notre Tielle sétoise est une petite tourte traditionnelle à la pâte tendre et onctueuse quignonnée à notre façon. Son cœur est généreusement garni d’une farce maison composée d’encornets, relevée à la sauce tomate et aux herbes aromatiques. Une mise en bouche aux saveurs méridionales qui […]
Le Parmentier de saumon

Un bon petit plat chaleureux et réconfortant à savourer en famille. Notre Parmentier de saumon est cuisiné avec un onctueux écrasé de pommes de terre et du saumon, finement relevés d’une délicieuse fondue de poireaux, oignons et crème. Un vrai régal ! Pour apporter encore plus de fraîcheur à ce plat généreux, vous pouvez accompagner […]
Le Parmentier à la truite et aux amandes grillées

Pour varier les plaisirs dans le choix de nos plats cuisinés familiaux, Maison Briau vous propose une recette originale et pleine de fraîcheur à la Truite. Notre Parmentier à la Truite est riche en morceaux de poisson cuisinés dans une onctueuse crème sur un généreux écrasé de pommes de terre. Le petit bonus de cette […]
Les Lasagnes au thon

Un classique de la cuisine italienne revisité en une recette savoureuse façon Maison Briau. Nos lasagnes au thon se cuisinent de pâtes alternées d’une couche de petits légumes et thon cuisinés. Avant de gratiner délicatement ce petit plat au four, on le rehausse d’une traditionnelle béchamel. Un repas forcément réconfortant qui se propose aussi bien […]
Les Encornets farcis

Une recette qui vous transportera dans les ports de la Méditerranée. Nos encornets farcis sont tendres, accompagnés de légumes et de riz. Le tout recouvert d’une délicieuse sauce, qui vient relever l’ensemble. Un repas ensoleillé tout prêt qui fera mouche !
Les Cannelloni aux crevettes

Nos Cannelloni aux crevettes est une recette revisitée italienne. Ils sont cuisinés avec des pâtes et garnies d’une farce crémeuse à base de crevettes, poissons et de fromage frais. Ils sont accompagnés d’une sauce à la bisque de homard. Le tout est gratiné à l’emmental. Vous devriez les goûter, c’est un vrai régal, en plus […]
La Brandade à la morue Parmentière gratinée

La goûter, c’est l’adopter ! La Brandade à la morue Parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade à la morue Parmentière Briau commence en 1796. A cette époque, la recette se composait uniquement de généreux morceaux de morue, de pommes de terre, d’ail, […]
La Paëlla de la mer

Envie d’une recette de Paella qui mêle toutes les saveurs de la mer et les couleurs de l’Espagne ? Gourmande, généreuse et conviviale, la Paella de la mer BRIAU est riche en poisson et fruits de mer. Un riz jaune parfumé garnie de crevettes, moules, encornets et poisson blanc. C’est le plat par excellence pour […]