Cap sur nos recettes
Mille millions de mille saveurs !
L’amour des bons produits et le goût des recettes, tels sont les piliers de Briau.
La Brandade à la morue Parmentière
La Paëlla de la mer
Le Parmentier de saumon
Les Pavés de truite et pommes de terre grenaille
Les Croustillants de limande du Nord et Churros
Les Croustillants de limande du Nord
Les Filets de limande du Nord Meunière
Les Croques saumon
Les Croques cabillaud
Les Tielles sétoises
Le Parmentier à la truite et aux amandes grillées
Les Lasagnes au thon
Les Encornets farcis
Les Cannelloni aux crevettes
Les Empanadas thon gingembre citron vert
Les Empanadas saumon fumé
Les Beignets à la morue
Les Acras aux crevettes
La Brandade à la morue Parmentière gratinée
Les Acras à la morue
Les Pavés de Truites

Le goût traditionnel de la mer
Des petits plats frais comme à la maison
Qu’on se le dise franchement, si nous faisons tout ça, c’est pour vous cuisiner des petits plats simplement avec de bons ingrédients, comme vous le feriez à la maison.
De l’apéritif avec nos acras à la morue, en passant par les croustillants de Limande et sans oublier notre fameuse brandade à la morue parmentière, toute la famille se retrouve à la table pour partager du Maison Briau. Et quand on cuisine pas pour vous, on vous propose aussi du poisson brut, de qualité, en direct de piscicultures intégrées pour que vous puissiez le cuisiner à votre façon …