logo-briau

Les Filets de limande du Nord Meunière

Les filets de limande du nord meunère

Une fois que vous les aurez goûtés, vous n’apprécierez plus jamais le poisson pané ! Parole de matelot … La Limande, c’est du poisson blanc à la chair tendre et délicate, nos Filets de limande Meunière façon Maison Briau, sont enrobés d’une fine panure maison croustillante et finement citronnée. Notre recette est pré frit pour […]

Les Croustillants de limande

Nos Croustillants de limande Maison Briau sont une délicieuse façon d’apprécier les saveurs douces de ce poisson. Préparés avec soin, les demi-filets sont désarêtés pour garantir une dégustation sans tracas, idéale même pour vos plus jeunes convives. Pour une expérience gourmande encore plus exquise, les croustillants de limande sont enrobés d’une chapelure aux pétales de […]

Les Croustillants de limande et Churros

Les croustillants de limande et Churros

Tout le monde sait qu’il faut manger du poisson ! Maison Briau a une idée géniale pour que ce soit à la fois bon et rigolo ! Nous avons cuisiné pour vous des petits Filets de limande dans une panure maison croustillante à base de flocon de maïs, accompagnés de jolis petits churros de pommes […]

Les Croques saumon

Les croques saumon

Pour faire plaisir à vos enfants (mais pas que …), tout en leur proposant un repas équilibré, Maison Briau a encore trouvé le petit plat idéal pour les réconcilier avec le poisson : des Croques au saumon, gourmands et ludiques. Des galettes de pommes de terre fraîches et françaises agrémentées de saumon de qualité avec […]

Les Croques cabillaud

Les croques cabillaud

Encore une idée du chef Zaza cette histoire de croques au cabillaud, un plat 2 en 1 ! Chez Maison Briau, nous vous avons concocté des galettes, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, riche en cabillaud et de qualité. En plus d’être ludiques, nos Croques au Cabillaud sont tout simplement savoureux : pommes de […]