Les Filets de limande du Nord Meunière

Une fois que vous les aurez goûtés, vous n’apprécierez plus jamais le poisson pané ! Parole de matelot … La Limande, c’est du poisson blanc à la chair tendre et délicate, nos Filets de limande Meunière façon Maison Briau, sont enrobés d’une fine panure maison croustillante et finement citronnée. Notre recette est pré frit pour […]

Les Croustillants de limande et Churros

Tout le monde sait qu’il faut manger du poisson ! Maison Briau a une idée géniale pour que ce soit à la fois bon et rigolo ! Nous avons cuisiné pour vous des petits Filets de limande dans une panure maison croustillante à base de flocon de maïs, accompagnés de jolis petits churros de pommes […]

Les Croques saumon

Pour faire plaisir à vos enfants (mais pas que …), tout en leur proposant un repas équilibré, Maison Briau a encore trouvé le petit plat idéal pour les réconcilier avec le poisson : des Croques au saumon, gourmands et ludiques. Des galettes de pommes de terre fraîches et françaises agrémentées de saumon de qualité avec […]

Les Croques cabillaud

Encore une idée du chef Zaza cette histoire de croques au cabillaud, un plat 2 en 1 ! Chez Maison Briau, nous vous avons concocté des galettes, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, riche en cabillaud et de qualité. En plus d’être ludiques, nos Croques au Cabillaud sont tout simplement savoureux : pommes de […]