Les Filets de limande du Nord Meunière

Une fois que vous les aurez goûtés, vous n’apprécierez plus jamais le poisson pané ! Parole de matelot … La Limande, c’est du poisson blanc à la chair tendre et délicate, nos Filets de limande Meunière façon Maison Briau, sont enrobés d’une fine panure croustillante. En accompagnement, vous pouvez choisir des petites pommes de terre […]

Les Croustillants de limande du Nord

Nos Croustillants de limande du Nord Maison Briau sont une délicieuse façon d’apprécier les saveurs douces de ce poisson. Préparés avec soin, les demi-filets sont désarêtés pour garantir une dégustation sans tracas, idéale même pour vos plus jeunes convives. Pour une expérience gourmande encore plus exquise, les croustillants de limande du Nord sont enrobés d’une […]

Les Croustillants de limande du Nord et Churros

Tout le monde sait qu’il faut manger du poisson ! Maison Briau a une idée géniale pour que ce soit à la fois bon et rigolo ! Nous avons cuisiné pour vous des petits Filets de limande du Nord dans une panure maison croustillante, accompagnés de jolis petits churros de pommes de terre dorés ! […]

Les Croques saumon

Pour faire plaisir à vos enfants (mais pas que …), Maison Briau a encore trouvé le petit plat idéal pour les réconcilier avec le poisson : des Croques au saumon, gourmands et ludiques. Des galettes de pommes de terre agrémentées de saumon de qualité avec juste ce qu’il faut de petits légumes : courgettes, carottes, […]

Les Croques cabillaud

Nos croques au cabillaud, un plat 2 en 1 ! Chez Maison Briau, nous vous avons concocté des galettes, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, riche en cabillaud et de qualité. En plus d’être ludiques, nos Croques au Cabillaud sont tout simplement savoureux : pommes de terre, œufs et cabillaud, avec simplement une pointe […]