Cap sur nos recettes
Mille millions de mille saveurs !
L’amour des bons produits et le goût des recettes, tels sont les piliers de Briau. Chaque recette est élaborée dans leur atelier par l’un des 3 cuisiniers de la Maison.
« Aucun plat ne sort de notre cuisine sans que nous l’ayons goûté !
La Brandade à la morue Parmentière
La Paëlla de la mer
Le Parmentier de saumon
Les Pavés de truite et pommes de terre grenaille
Les Croustillants de limande et Churros
Les Croustillants de limande
Les Filets de limande du Nord Meunière
Les Croques saumon
Les Croques cabillaud
Les Tielles sétoises
Le Parmentier à la truite et aux amandes grillées
Les Lasagnes au thon
Les Encornets farcis
Les Cannelloni aux crevettes
Les Empanadas thon gingembre citron vert
Les Empanadas saumon fumé
Les Beignets de morue
Les Acras aux crevettes
La Brandade à la morue Parmentière gratinée
Les Acras de morue
Les Pavés de Truites
Le Filet de Truite
Le goût traditionnel de la mer
Des petits plats Frais-Maison
Qu’on se le dise franchement, si nous faisons tout ça, c’est pour vous cuisiner des petits plats simplement avec de bons ingrédients, comme vous le feriez à la maison.
De l’apéritif avec nos accras de morue, en passant par les croustillants de Limande et sans oublier notre fameuse brandade à la morue parmentière, toute la famille se retrouve à la table pour partager du Maison Briau. Et quand on cuisine pas pour vous, on vous propose aussi du poisson brut, de qualité exceptionnelle, en direct de nos piscicultures pour que vous puissiez le cuisiner à votre façon …