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Verrines de Brandade & ses aromates

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 250g de brandade de morue parmentière
  • 7-8 tomates séchées
  • Un demi-oignon rouge
  • Une vingtaine d’olives noires et vertes
  • Une dizaine de câpres
  • Huile d’olive
  • Basilic
Verrines de Brandade & ses aromates

Préparation

Coupez l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincez une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres.

Mélangez l’ensemble et ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélangez l’ensemble.

Remplissez les verrines de brandade de morue parmentière jusqu’à la moitié.

préparation truite pisciculture

Ça coule de source !

Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !