

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Coupez l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincez une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres.
Mélangez l’ensemble et ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélangez l’ensemble.
Remplissez les verrines de brandade à la morue parmentière jusqu’à la moitié, préalablement cuite au four.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
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