Verrines de Brandade & ses aromates

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 250g de brandade de morue parmentière
  • 7-8 tomates séchées
  • Un demi-oignon rouge
  • Une vingtaine d’olives noires et vertes
  • Une dizaine de câpres
  • Huile d’olive
  • Basilic
Verrines de Brandade & ses aromates

Préparation

Coupez l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincez une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres.

Mélangez l’ensemble et ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélangez l’ensemble.

Remplissez les verrines de brandade de morue parmentière jusqu’à la moitié.

préparation truite pisciculture

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Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !