Verrines de Brandade & ses aromates

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 250g de brandade à la morue parmentière
  • 7-8 tomates séchées
  • Un demi-oignon rouge
  • Une vingtaine d’olives noires et vertes
  • Une dizaine de câpres
  • Huile d’olive
  • Basilic
Verrines de Brandade & ses aromates

Préparation

Coupez l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincez une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres.

Mélangez l’ensemble et ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélangez l’ensemble.

Remplissez les verrines de brandade à la morue parmentière jusqu’à la moitié, préalablement cuite au four.

Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.

 

préparation truite pisciculture

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tranche de citron

Aux fourneaux !

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