

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Coupez les aubergines en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, dans le sens de la longueur.
Faites-les dorer des deux côtés avec de l’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez.
Laissez-les refroidir puis déposez-y une cuillère à soupe de brandade à la morue parmentière, préalablement cuite au four, et roulez l’aubergine.
Mondez les tomates, puis coupez-les en dés.
Dans une casserole, faites revenir les échalotes hachées dans l’huile d’olive, puis ajoutez l’ail haché.
Ensuite, versez-y les tomates, salez, poivrez et incorporez le thym ainsi que le beurre. Faites mijoter environ 15 minutes, puis laissez refroidir.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
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