Roulés d’aubergines à la Brandade

4 personnes
PRÉP.: 25 min.
CUISSON : 15 min.

Ingrédients

  • 3 grosses aubergines
  • 400 g de brandade de morue parmentière
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Pour le concassé de tomates : 500 g de tomates, 40 ml d’huile d’olive, 50 g d’échalote hachée, 20 g de beurre, Thym, Sel, Poivre
Roulés d'aubergines à la Brandade

Préparation

Coupez les aubergines en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, dans le sens de la longueur.

Faites-les dorer des deux côtés avec de l’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez.

Laissez-les refroidir puis déposez-y une cuillère à soupe de brandade de morue parmentière et roulez l’aubergine.

Conservez-les à température ambiante.

Mondez les tomates, puis coupez-les en dés.

Dans une casserole, faites revenir les échalotes hachées dans l’huile d’olive, puis ajoutez l’ail haché.

Ensuite, versez-y les tomates, salez, poivrez et incorporez le thym ainsi que le beurre. Faites mijoter environ 15 minutes, puis laissez refroidir.

Servez à température ambiante.

préparation truite pisciculture

Ça coule de source !

Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !