

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Sortez les piquillos du bocal et égouttez-les.
Ajoutez le jus d’un demi-citron à la brandade à la morue parmentière et garnissez délicatement les piquillos avec cette préparation.
Faites chauffer 5 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Coupez un poivron rouge en dés et faites le revenir avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le concentré de tomates et déglacez le tout au vinaigre de Xeres. Incorporez-y la soupe de poisson, le piment fort et le sel. Mixez l’ensemble et servez avec les piquillos farcis.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
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