

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Ciselez le persil, puis mélangez-le avec la brandade à la morue parmentière.
Ajoutez ensuite les pommes de terre ainsi qu’un jaune d’œuf et mélangez de nouveau.
A l’aide de deux cuillères ou d’un emporte-pièce, formez des croquettes.
Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites frire les croquettes pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
Cap sur nos recettes
• Maison Briau © 2025 • Mentions légales • Politique de confidentialité • Index d‘égalité femmes/hommes • Création : Com’Sud •
Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr
Notre Maison
Cap sur nos recettes
Aux Fourneaux
Le blog de la mouette
À L’EAU ? Allo !
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !