

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Ciselez le persil, puis mélangez-le avec la brandade à la morue parmentière.
Ajoutez ensuite les pommes de terre ainsi qu’un jaune d’œuf et mélangez de nouveau.
A l’aide de deux cuillères ou d’un emporte-pièce, formez des croquettes.
Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites frire les croquettes pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
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