Croquettes de Brandade

4 personnes
PRÉP.: 20 min
CUISSON : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de brandade à la morue parmentière
  • 2 pommes de terre cuites
  • 2 œufs
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Persil
Croquettes de brandade de morue

Préparation

Ciselez le persil, puis mélangez-le avec la brandade à la morue parmentière.

Ajoutez ensuite les pommes de terre ainsi qu’un jaune d’œuf et mélangez de nouveau.

A l’aide de deux cuillères ou d’un emporte-pièce, formez des croquettes.

Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites frire les croquettes pendant environ 10 minutes à feu moyen.

Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.

préparation truite pisciculture

Ça coule de source !

Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !

Maison Briau
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.