

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Couper le filet de truite en gros dés.
Laver et égoutter les girolles. Faire blondir les girolles dans le beurre avec la gousse d’ail. Saler, poivrer.
Faire chauffer l’huile et y faire revenir les gros morceaux de truite 100% Pyrénées BRIAU. Réserver.
Déglacer avec le fumet de poisson. Ajouter la crème et la moutarde.
Faire réduire à feu moyen de moitié en remuant. Ajouter les cubes de truite, et laisser frémir.
Ajouter les graines de moutarde et les champignons.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
Cap sur nos recettes
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