

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Commencez par préparer la pâte à crêpes en mélangeant le lait, les œufs, la farine et le sucre. Ajoutez-y ensuite le beurre fondu, les olives noires émincées ainsi que la persillade.
Faites cuire vos 4 crêpes. Laissez refroidir.
Positionnez les feuilles de bricks sur du papier sulfurisé et badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Retournez-les, puis posez sur chacune des feuilles de bricks une crêpe.
Au centre, déposez environ 130g de brandade à la morue parmentière. Refermez les aumônières avec des piques en bois.
Faites les cuire 10 minutes à 220°C.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
Cap sur nos recettes
• Maison Briau © 2025 • Mentions légales • Politique de confidentialité • Index d‘égalité femmes/hommes • Création : Com’Sud •
Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr
Notre Maison
Cap sur nos recettes
Aux Fourneaux
Le blog de la mouette
À L’EAU ? Allo !
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !