

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Peler les gousses d’ail, l’échalote et l’oignon. Tailler l’oignon en fines rondelles et hacher très finement l’échalote et les gousses d’ail.
Préparer les filets de truite 100% Pyrénées en enlevant la peau et les placer dans une papillote. Mélanger les épices et un peu de sel dans un bol et répartir le tout sur le poisson.
Ajouter alors le hachis d’ail et d’échalote puis les rondelles d’oignon.Arroser d’un filet de jus de citron.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Servir aussitôt !
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
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