Pintxos à la brandade

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 200g de brandade à la morue parmentière
  • 1 baguette de campagne
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • : 2 œufs, 280ml de lait, 150g de farine, 30g de sucre, 15g de beurre, sel, une dizaine d’olives noires dénoyautées, persillade.
Pintxos à la brandade

Préparation

Faites griller des tranches de pain de campagne, frottez-les avec de l’ail, puis étalez une couche épaisse de brandade à la morue parmentière dessus, préalablement cuite au four.

Pelez la courgette et coupez-la en lamelles.

Faites les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive et déposez-les sur les tartines.

Saupoudrez le tout de piment d’Espelette.

Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.

préparation truite pisciculture

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Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

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tranche de citron

Aux fourneaux !

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