

Aux fourneaux !

Truites des Pyrénées en Papillote

Ingrédients
Préparation
Faites griller des tranches de pain de campagne, frottez-les avec de l’ail, puis étalez une couche épaisse de brandade à la morue parmentière dessus, préalablement cuite au four.
Pelez la courgette et coupez-la en lamelles.
Faites les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive et déposez-les sur les tartines.
Saupoudrez le tout de piment d’Espelette.
Afin de retrouver toute l’onctuosité de la Brandade à la morue, nous vous conseillons de la faire cuire en suivant les conseils de réchauffage avant de la mettre en œuvre.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
Cap sur nos recettes
• Maison Briau © 2025 • Mentions légales • Politique de confidentialité • Index d‘égalité femmes/hommes • Création : Com’Sud •
Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr
Notre Maison
Cap sur nos recettes
Aux Fourneaux
Le blog de la mouette
À L’EAU ? Allo !