Pintxos à la brandade

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 200g de brandade de morue parmentière
  • 1 baguette de campagne
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • : 2 œufs, 280ml de lait, 150g de farine, 30g de sucre, 15g de beurre, sel, une dizaine d’olives noires dénoyautées, persillade.
Pintxos à la brandade

Préparation

Faites griller des tranches de pain de campagne, frottez-les avec de l’ail, puis étalez une couche épaisse de brandade de morue parmentière dessus.

Pelez la courgette et coupez-la en lamelles.

Faites les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive et déposez-les sur les tartines.

Saupoudrez le tout de piment d’Espelette.

préparation truite pisciculture

Ça coule de source !

Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !