La croisière s’amuse
Notre équipe
Qui se cache derrière Briau ?
Un équipage familial, dévoué et bien déterminé à faire voyager nos recettes à travers les régions de France !
C’est ce joyeux équipage qui s’applique à concevoir de nouvelles recettes, les goûtent, les approuvent. Loin, bien loin de la froideur industrielle, Briau, c’est une grande famille, où chacun s’implique pour perpétuer un savoir-faire artisanal !
Atypique ?
Forcément ! Maison Briau est dirigée par un cuisinier et un agriculteur. Quant au service de recherche culinaire et de développement, il est composé exclusivement de cuisiniers.
Déjà à bord :
- Notre équipage
- Notre équipage
Xavier
Le capitaine en cuisine
C’est l’histoire d’un cuisinier qui rencontre un agriculteur, qui rencontrent un autre cuisinier…
Non, ce n’est pas le début d’une blague belge, mais bel et bien le commencement de l’aventure BRIAU entre notre chef Zaza et notre duo de fondateurs, Yann et Christophe.
Zaza, c’est le chef des fourneaux ! Fidèle au poste depuis plus de 25 ans, il est originaire du Gers, département qu’il affectionne depuis son enfance et qui lui a tant appris.