Filet aux questions
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contactez-nous, notre équipage est sur le pont pour vous répondre rapidement
Nos produits
Non, ce sont des produits frais non pasteurisés non stérilisés donc sensibles. Il se peut que les produits ne soient pas bons après la date limite de consommation.
Les allergènes sont notés en gras ou en majuscule sur l'étiquette. Si l'allergène en question n'apparaît pas sur l'étiquette, c'est qu'il n'y a pas de risque de contamination.
C’est rare mais cela peut arriver. Nous sélectionnons des filets sans arêtes mais le risque ne peut être exclu.
Non, le cabillaud que nous utilisons pour notre brandade de morue parmentière est pêché en pleine mer dans les eaux froides de l’Atlantique et Pacifique Nord.
Vous pouvez retrouver les plats Briau au rayon frais de la poissonnerie des enseignes partenaires : U, Leclerc, Carrefour, Auchan, Cora, Intermarché…
La chaîne des Pyrénées se partage entre la France et l’Espagne, nous avons choisi une pisciculture dans les Pyrénées espagnols car c’est là qu’étaient réunies les meilleures conditions pour nos truites.
Conseils de préparation
Ils sont notés au dos de la barquette sur un fond bleu marine.
Non, il faut mettre le contenu de la barquette dans un plat.
Oui, mais nous vous conseillons de le faire 2 jours avant le date de péremption afin qu’elle soit congelée à coeur avant la date limite de consommation.
Bien que nous puissions que vous conseiller de déguster nos plats "frais" car ils seront meilleurs, il est tout à fait possible de les congéler mais avant la date limite de consommation.
En local
Non, nous n'avons pas de boutique directement sur le site de production d'Estillac, Lot-et-Garonne (47) mais vous pouvez retrouver nos plats Maison Briau dans les enseignes nationales dans lequelles nous sommes référencés.