La croisière s’amuse

Notre équipe

Qui se cache derrière Briau ?
Une équipe de passionnés et déterminés, qui crée des recettes dans un climat quasi familial !

Des chefs talentueux imaginent et élaborent chaque recette avec soin. Ils les testent, les dégustent et les perfectionnent pour offrir des saveurs uniques. Briau, c’est avant tout une aventure humaine où l’engagement et le savoir-faire sont au cœur de notre démarche.

Atypique ?
Absolument ! Maison Briau est le fruit d’une collaboration entre un cuisinier et un agriculteur, un tandem qui place le goût et la qualité au premier plan.

équipage Briau sur la plage

Déjà à bord :

vague
équipage briau
Sur le pont avec Joan ⛵️
Rencontre avec Joan - Responsable ADV chez Maison Briau....
équipage briau
Sur le pont avec Pierre-Etienne ⛵️
Rencontre avec Pierre-Etienne - Directeur de site chez Maison Briau....
photo xavier

Xavier

Capitaine en cuisine d'autrefois

C’est l’histoire d’un cuisinier qui rencontre un agriculteur, qui rencontrent un autre cuisinier…
Non, ce n’est pas le début d’une blague belge, mais bel et bien le commencement de l’aventure BRIAU entre notre chef Zaza et notre duo de fondateurs, Yann et Christophe.
Zaza c’etait l’initiateur de la recette de notre Brandade depuis plus de 20 ans ! Le véritable maître de cette spécialité ! Il est originaire du Gers, département qu’il affectionne depuis son enfance et qui lui a tant appris.