Les Acras à la morue

vague
Un dépaysement traditionnel antillais !

Bâbord toute !

Embarquement immédiat pour une délicieuse destination où tout le monde tombera d’accord ! A picorer entre amis ou en famille, les Acras à la morue Maison Briau sont une valeur sûre où se mêlent les épices des îles et le bon gout cuisiné de notre préparation de pommes de terre et de morue…

Des petites bouchées de soleil et de bonne humeur !

 

Poids total 200g
2/3
PERSONNES
10 MIN
AU FOUR
herbe aromatique
acras morue Maison briau ingrédients

Pour refaire à la maison

Pour réussir nos acras :

  • Morue
  • Œufs
  • Purée de pommes de terre
  • Poivrons
  • Ciboule
  • Ail
  • Échalote
  • Poudre de piment
  • Sel

Servir bien dorés !

Idées repas Briau

Nos petites bouchées sont incontournables pour un apéro rapide et réussi ! On peut même proposer un petit pot de sauce Aigre-douce en accompagnement pour booster le tout ! On les sert chauds et surtout avec le sourire …

Astuces du Chef

On peut proposer les Acras avec un petit pot de sauce aigre-douce ou une petite sauce blanche citronnée
On pense à déposer les Acras sur une feuille de cuisson avant d'enfourner

Avis client

vague