Truites 100% Pyrénées à l’asiatique

4 personnes
PRÉP.: 20 min.
CUISSON : 5 min.

Ingrédients

  • 4 pavés de Truite 100% Pyrénées
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de sauce soja salé
  • 3 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • Graines de sésame noires toastées
Truites 100% Pyrénées à l'asiatique

Préparation

Mélanger la moutarde, la sauce soja, le gingembre, le miel, l’huile végétale et l’huile de sésame.

Badigeonner les pavés de truite avec la préparation et faire cuire de 5 à 7 minutes dans une poêle chaude jusqu’à ce que la chair se détache. Saupoudrer de graines de sésame.

Accompagner les pavés de truites avec un wok de légumes croquants et du riz parfumé.

Préparé avec :

préparation truite pisciculture

Ça coule de source !

Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !

Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.

tranche de citron

Aux fourneaux !