

Aux fourneaux !

Truite 100% Pyrénées en ceviche

Ingrédients
Préparation
Pour toutes nos recettes de poisson cru, le poisson doit être placé 24h au congélateur avant de le cuisiner.
Nettoyer les pavés de truite 100% Pyrénées en retirant la peau. Couper les pavés en petits cubes.
Presser le jus des citrons verts. Hacher l’oignon finement, laver la coriandre (garder quelques feuilles) et la ciseler.
Mélanger le tout, assaisonner de fleur de sel et de poivre, puis réserver le ceviche 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, couper les avocats en deux, retirer les noyaux et détacher les chairs des écorces.
Couper les avocats en lamelles et les déposer au fond de chaque assiette. Assaisonner de fleur de sel et de poivre et arroser avec un filet d’huile. Déposer ensuite le ceviche sur l’avocat.
Couper les radis en fines lamelles et les répartir sur les assiettes. Ajouter une feuille coriandre pour décorer et servir bien frais.
Préparé avec :
Parce que chez Maison Briau, nous aimons aller au bout de nos convictions, nous avons remonté le cours de l’eau pour aller à la source !
Depuis quelques années, Maison Briau a intégré une filière Truites 100% Pyrénées, élevées au cœur des Pyrénées selon une conduite d’élevage exigeante et responsable. C’est dans nos 6 viviers pyrénéens que naissent, grandissent et frétillent nos Truites 100% Pyrénées.
Aux fourneaux !
Cap sur nos recettes
• Maison Briau © 2022 • Mentions légales • Politique de confidentialité • Index d‘égalité femmes/hommes • Création : Com’Sud •
Pour votre santé mangez au moins 5 fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr
Notre Maison
Cap sur nos recettes
Aux Fourneaux
Le blog de la mouette
À L’EAU ? Allo !
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !