La Brandade à la morue Parmentière gratinée

La goûter, c’est l’adopter ! La Brandade à la morue Parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade à la morue Parmentière Briau commence en 1796. A cette époque, la recette se composait uniquement de généreux morceaux de morue, de pommes de terre, d’ail, […]

La Brandade à la morue Parmentière

La brandade à la morue parmentière Maison Briau, c’est notre Madeleine de Proust à nous, une fierté. La toute première histoire de la Brandade à la morue parmentière Briau commence en 1796. A l’époque déjà, la recette se compose uniquement de généreux morceaux de morue, des pommes de terre, d’ail, de persil et d’oignons, une […]

Maison Briau
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.