
Piquillos farcis
4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 5 min.
Ingrédients
- 750g de brandade de morue parmentière
- 1 bocal de piquillos
- 1 poivron rouge
- 1/2 citron
- Soupe de poisson
- Concentré de tomates
- Huile d’olive
- Vinaigre de Xérès
Sortez les piquillos du bocal et égouttez-les.
Ajoutez le jus d’un demi-citron à la brandade de morue parmentière et garnissez délicatement les piquillos avec cette préparation.
Faites chauffer 5 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Coupez un poivron rouge en dés et faites le revenir avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le concentré de tomates et déglacez le tout au vinaigre de Xeres. Incorporez-y la soupe de poisson, le piment fort et le sel. Mixez l’ensemble et servez avec les piquillos farcis.