L'esprit Briau
L’amour des bons produits et le goût des recettes, tels sont les piliers de Briau. Chaque recette est élaborée dans leur atelier par l’un des 3 cuisiniers de la Maison.
Briau c’est une petite PME de 45 personnes, toutes impliquées dans l’élaboration de bons petits plats, bien faits.
Comme une grande famille s’appliquant à perpétuer la tradition.
« Aucun plat ne sort de notre cuisine sans que nous l’ayons goûté ! »

La culture du goût
Qui aujourd’hui a repris le flambeau ?
Qui se cache derrière Briau ? 45 personnes basées sur un seul et même site : Agen.
45 passionnés qui conçoivent de nouvelles recettes, les goûtent, les approuvent. Loin, bien loin de la froideur industrielle, Briau, c’est une grande famille, où chacun s’implique pour perpétuer un savoir-faire artisanal !
Atypique ?
Forcément ! Briau est dirigé par un cuisinier et un agriculteur. Quant au service de recherche et de développement, il est composé exclusivement de cuisiniers.
Ce qui nous tient à cœur
Ce qui nous tient à cœur : une cuisine «comme à la maison», avec des produits savoureux, frais et jamais congelés. Ainsi, notre béchamel est réalisée selon la tradition et nos lasagnes sont composées de pâtes fraîches, ça fait toute la différence ! Découvrez notre savoir-faire culinaire.

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