L’esprit Briau

L’esprit Briau

L'esprit Briau

L’amour des bons produits et le goût des recettes, tels sont les piliers de Briau. Chaque recette est élaborée dans leur atelier par l’un des 3 cuisiniers de la Maison.
Briau c’est une petite PME française spécialisée dans la confection de plats cuisinés de la mer. Une équipage est sur le pont chaque jour pour valoriser les bons petits plats de la Maison. Comme une grande famille s’appliquant à perpétuer la tradition.

« Aucun plat ne sort de notre cuisine sans que nous l’ayons goûté ! »

Briau-Brandade-morue

La culture du goût


Qui aujourd’hui a repris le flambeau ?

Qui se cache derrière Briau ? Un équipage familial, dévoué et bien déterminé à faire voyager nos recettes à travers les régions de France !

C’est ce joyeux équipage qui s’applique à concevoir de nouvelles recettes, les goûtent, les approuvent. Loin, bien loin de la froideur industrielle, Briau, c’est une grande famille, où chacun s’implique pour perpétuer un savoir-faire artisanal !

Atypique ?

Forcément ! Briau est dirigé par un cuisinier et un agriculteur. Quant au service de recherche et de développement, il est composé exclusivement de cuisiniers.

Ce qui nous tient à cœur

Ce qui nous tient à cœur : une cuisine «comme à la maison», avec des produits savoureux et frais. Ainsi, notre béchamel est réalisée selon la tradition et nos lasagnes sont composées de pâtes fraîches, ça fait toute la différence ! Découvrez notre savoir-faire culinaire.

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