Les acras au hareng :

Les acras au hareng :

Les acras au hareng

Les acras au hareng – suite

Les acras au hareng – suite

Nos acras au hareng :
Des recettes authentiques


Des ingrédients naturels sélectionnés

Nos recettes sont faites à partir d’ingrédients naturels sélectionnés par nos soins :
Hareng fumé, morue, oeufs entiers, carottes, pommes de terre, crème, échalotes, persil, pointe de citron et sel.

 

Conseils de dégustation

Réchauffez les acras à la poêle à feu doux 2 à 3 minutes sans ajouter de matière grasse ou au four traditionnel sur un papier cuisson 10 à 12 minutes ) 180°C (Th.6).

Plus de conseils de dégustation

 

briau acras de morue aperitif


DÉCOUVREZ AUSSI…

Les Acras de crevettes

 

Les Acras de crevettes

 

 

Les Acras de morue

Les Acras de morue

 

 

La Brandade de morue parmentière

La Brandade de morue parmentière