L’esprit Briau

L’esprit Briau

L'esprit Briau

L’amour des bons produits et le goût des recettes, tels sont les piliers de Briau. Chaque recette est élaborée dans leur atelier par l’un des 3 cuisiniers de la Maison.
Briau c’est une petite PME de 45 personnes, toutes impliquées dans l’élaboration de bons petits plats, bien faits.
Comme une grande famille s’appliquant à perpétuer la tradition.

« Aucun plat ne sort de notre cuisine sans que nous l’ayons goûté ! »

Briau-Brandade-morue

La culture du goût


Qui aujourd’hui a repris le flambeau ?

Qui se cache derrière Briau ? 45 personnes basées sur un seul et même site : Agen.

45 passionnés qui conçoivent de nouvelles recettes, les goûtent, les approuvent. Loin, bien loin de la froideur industrielle, Briau, c’est une grande famille, où chacun s’implique pour perpétuer un savoir-faire artisanal !

Atypique ?

Forcément ! Briau est dirigé par un cuisinier et un agriculteur. Quant au service de recherche et de développement, il est composé exclusivement de cuisiniers.

Ce qui nous tient à cœur

Ce qui nous tient à cœur : une cuisine «comme à la maison», avec des produits savoureux, frais et jamais congelés. Ainsi, notre béchamel est réalisée selon la tradition et nos lasagnes sont composées de pâtes fraîches, ça fait toute la différence ! Découvrez notre savoir-faire culinaire.