Les réponses à vos questions

Les réponses à vos questions

Les réponses à vos questions

Est-il possible de congeler la brandade de morue parmentière Briau ?

Est-il possible de congeler la brandade de morue parmentière Briau ?
Oui, mais nous vous conseillons de le faire 2 jours avant le date de péremption afin qu’elle soit congelée à coeur avant la date limite de consommation.

Est-il possible de congeler les autres plats Briau ?

C’est tout à fait possible bien que nous ne puissions que vous conseiller de déguster nos plats frais, ils seront meilleurs !

La morue est-elle d’élevage ?

Non, le cabillaud que nous utilisons pour notre brandade de morue parmentière est pêché en pleine mer dans les eaux froides de l’Atlantique Nord.

Est-il possible de trouver des arêtes dans vos plats ?

C’est rare mais cela peut arriver. Nous sélectionnons des filets sans arêtes mais le risque ne peut être exclu.

Est ce que la barquette de la brandade de morue parmentière Briau peut être mise au four ?

Non, il faut mettre le contenu de la barquette dans un plat.

Quelles sont les valeurs nutritionnelles des plats Briau ?

Pour la brandade de morue :
Energie : 140kcal 582KJ
Lipides 8.2g dont AGS 0.64g
Protéines : 7g
Glucides : 8.7g dont sucres 0.2g
Sel : 0.48g
Pour le parmentier de saumon :
Energie: 137Kcal 569KJ
Protides: 5.3g
Lipides: 8.6g dont AGS 3.05g
Glucides: 8.6g dont sucres 1.9g
Sel: 0.376g