LES PLATS DE SAISON


LES PLATS DE SAISON

Le mois de Septembre accueille l’automne : l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les recettes de La Maison Briau.

Car chez Briau, qui dit cuisine dit générosité et partage ! Réunissez-vous autour de notre Gratin de merlu, épinards, chorizo et laissez-vous surprendre par ses saveurs uniques ainsi que par le mariage inattendu terre et mer.

Le Parmentier au saumon, spécialité de la Maison, offre toutes les saveurs de la cuisine traditionnelle et réchauffera les premières soirées automnales. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous offrir une recette savoureuse : du saumon de qualité, des poireaux, des pommes de terre, de la crème, des oignons et le tout cuisiné avec goût !

Notre astuce culinaire :
Pour un repas sans fausse note, accompagnez ces deux plats d’un vin blanc sec et frais comme par exemple le Sauvignon Blanc du Château Rouquette. *

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.