Découvrez la dernière nouveauté Briau : le Gratin de Hareng et Cabillaud.


Découvrez la dernière nouveauté Briau : le Gratin de Hareng et Cabillaud.

Envie de découvrir le gratin sous un nouveau jour ? Vous êtes amateur de produits de la mer ? Briau vous propose son tout nouveau Gratin de Hareng et Cabillaud.

Nous misons sur la qualité des produits et leur fraîcheur pour une recette digne des plats que vous cuisinez à la maison.

Le gratin est préparé avec un hareng fumé sélectionné avec soin et un cabillaud doux pour équilibrer l’intensité du hareng. Nous réalisons un onctueux écrasé de pommes de terre avec de la ciboulette, du lait frais et de la crème fraîche. Un régal avec lequel vous pourrez faire le plein d’Oméga-3.

Idéal à partager, accompagné d’une salade de jeunes pousses et facile à préparer, ce plat vous fera redécouvrir le poisson au travers d’une recette traditionnelle typique revisitée.

Un quart d’heure au four et le voilà prêt à être dégusté. Laissez vous tenter !

Catégories