Verrines brandade & aromates

Verrines brandade & aromates

Briau-Verrines-brandade-aromates

Verrines brandade & aromates

?? pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : ?? min.

Ingrédients

  • 250g de brandade de morue parmentière
  • 7-8 tomates séchées
  • Un demi-oignon rouge
  • Une vingtaine d’olives noires et vertes
  • Une dizaine de câpres
  • Huile d’olive
  • Basilic

Coupez l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincez une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres.

Mélangez l’ensemble et ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélangez l’ensemble.

Remplissez les verrines de brandade de morue parmentière jusqu’à la moitié.
Complétez avec la préparation.

En été, servez bien frais !