Acras de crevettes

Acras de crevettes

Acras de crevettes

Acras de crevettes – suite

Acras de crevettes – suite

 

Les accras de crevettes : notre nouvelle recette ensoleillée


Des ingrédients naturels sélectionnés

Nos recettes sont faites à partir d’ingrédients naturels, sélectionnés par nos soins : morue, crevettes, pomme de terre, oeuf entier, poivrons rouges, ciboule, ail, échalote, sel et curry.

Conseils de dégustation

Faites revenir sur feux doux dans une poêle les acras pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.
Vous pouvez également réchauffer les acras au four, sur une feuille de papier cuisson, de 8 à 10 minutes, à 180°.

Plus de conseils de dégustation

 

Briau-Acras-crevettes
Les acras au hareng
Les acras au hareng

 


 

DÉCOUVREZ AUSSI…

Les acras au hareng

Les acras au hareng

Les Croques saumon

Les Croques saumon

Les Acras de morue

Les Acras de morue